Маурисио Руа: «Я завершил бой без травм и хотел бы выступить еще 2 раза в этом году»

12 Мар 2017, в 11:57



Маурисио Руа: «Я завершил бой без травм и хотел бы выступить еще 2 раза в этом году»


Маурисио Руа  (25-10 MMA, 9-8 UFC) одержал победу на турнире UFC Fight Night 106, который прошел в это воскресенье в Бразилии. Руа апстенул Джиана Вилланте (16-8 MMA, 5-5 UFC), победив нокаутом в конце 1 минуты 3 раунда. Несмотря на то, что Шогун проиграл 2 боя нокаутом в 2014 году и все думали, что ему пора завершать карьеру, он смог реабилитироваться и одержать 3 последовательные победы над крепкими парнями. На пресс-конференции после турнира, Маурисио рассказал о бое с Вилланте и о планах на будущее.
 

«Джиан сильный боец с базой кикбоксинга. Вилланте хотел драться в стойке, он старался показать зрелищный бой для фанатов, и мне это нравится. Я провел очень хороший тренировочный лагерь и чувствовал себя отлично в бою. Я получил несколько сильных ударов в бою, но я в порядке, ведь победа снимает боль, и я очень доволен своим выступлением».

О том, кого хотел бы видеть Руа в качестве следующего соперника.
 
«Я имею 3 победы подряд и хочу драться с лучшими. Я всегда принимал тяжелые бои и не бегал от соперников. Моя работы это тренироваться и побеждать, думаю, что мой менеджер Эдуардо займется поисками следующего соперника после турнира, я плачу ему хорошие деньги, пусть отрабатывает (смеется). Я завершил бой без травм и хотел бы выступить еще 2 раза в этом году, после этого турнира я немного отдохну и снова преступлю к тренировкам»

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.