Майк Перри: «Джейк Элленбергер тупой придурок, он мне не нравится»

23 Мар 2017, в 20:43



Майк Перри: «Джейк Элленбергер тупой придурок, он мне не нравится»


22 апреля, Майк Перри попытается реабилитироваться после первого поражения в карьере. Ему попробует помешать ветеран полусреднего веса Джейк Элленбергер. Перри дал интервью журналисту сайта BJ Penn, в котором рассказал, что не имел ничего против Джейка до того, как Элленбергер появился на подкасте у Чейла Соннена.
 
«У меня нет проблем с этим парнем, но он нес такую чушь на покдасте у Чейла Соннена. Теперь он мне не нравится, идиот какой-то.
Мне не нравится его стиль боя, не могу забыть, как он отказался драться с Масвидалем после того, как его палец застрял между настилом и клеткой. Как можно сдаться из-за этого? Да я бы выдернул ногу и пусть сломается палец, но я бы продолжил бой и бил бы этой ногой по Масвидалю».
 

Майк Перри (9-1 ММА, 2-1 UFC) подошел непобежденным к поединку с Аланом Джубаном, но не смог взять верх над моделью и проиграл единогласным решением судей. Майк одержал все 9 побед нокаутом, включая победы над Хьюн Гуй Лимом и Дэнни Робертсом в UFC. Элленбергер потерпел непонятное поражение в крайнем поединке Хорхе Масвидалю. Проблемы Джейка начались с 2013 года и поединка с Рори Макдональдом, с тех пор его рекорд 2-6, с победами над Мэттом Брауном и Джошем Косчеком. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.