Майкл Празерес: «Джош Буркман крепкий ветеран, я не жду легкого боя, но собираюсь финишировать его»

10 Мар 2017, в 01:19



Майкл Празерес: «Джош Буркман крепкий ветеран, я не жду легкого боя, но собираюсь финишировать его»


По мнению букмекеров, Майкл Празерес (21-2 ММА, 5-2 UFC) фаворит 2 к 1 в бою с Джошуа Буркманом (28-14 ММА, 6-9 UFC). В сентябре прошлого года, Майкл находится в схожей позиции в бою против Гилберта Берна, только тогда он был андердогом и смог совершить большой апсет, победив перспективного молодого бойца. Празерес уверен, что победил Бернса благодаря своему характеру и очень тяжелому тренировочному лагерю.
 
«К каждому новому бою у меня отдельный подход. Я всегда готовлюсь к самому худшему. Я дрался с Бернсом так, будто на кону стоял пояс чемпиона. Джошуа проиграл последние бои, но я уверен, что он сделает все, чтобы одержать победу надо мной. Каждый бой отличается от предыдущего, мы готовились к Буркману и знаем, как его победить.
Джош великолепный атлет, он очень крепкий и разносторонний боец. Я следил за его карьерой какое-то время, и мне нравилось смотреть бои Джоша. Я и раньше встречался в бою с жестким парнями, я знаю, что бой будет тяжелым, но постараюсь завершить поединок досрочно».
 
Празерес идет с чередой побед из 3 боев, последний раз он проиграл Кевину Ли в феврале 2015 года. В том же году, Буркман вернулся в UFC из WSOF и проиграл 5 из последующих 6 боев. Джош проиграл 2 крайних поединка, и если он уступит Празересу в это воскресенье, то, скорее всего, останется без работы.
 

Турнир UFC Fight Night 106 пройдет в Бразилии уже в это воскресенье. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.