Менеджер Хабиба Нурмагомедова требует за бой с МакГргором гонорар не меньше, чем получил Нейт Диас

31 Июл 2018, в 18:18



Менеджер Хабиба Нурмагомедова


Менеджер Хабиба Нурмагомедов Али Абдель-Азиз рассказал MMA Fighting в понедельник, что его клиент не согласится на бой с МакГрегором за меньшие деньги, нежели Нейт Диас. Напомним, что Диас заработал около двух миллионов долларов на UFC 202 в августе 2016 года за бой с ирландцем.

«Мы заключим эту сделку»,- сказал Абдель-Азиз. «Поверьте, у меня особые отношения с Дэной, Хантером, Шоном, и Миком. Я не собираюсь играть им на руку, они должны быть справедливыми. Ни в коем случае Хабиб не заключит сделку с меньшим гонораром, чем Нейт Диас. Этому не бывать. Хабиб Нурмагомедов непобеждённый неоспоримый чемпион в лёгком весе. На этом всё» — утвердительно заявил Али.

На случай, если стороны не договорятся в цене, у менеджера нурмагомедова есть план «Б».

«Если Конор решит провести нас своими играми, мы будем драться с Парье. Дастин получит шанс. Я думаю, он заслуживал этого шанса ещё до Конора. Если МакГрегор всё же хочет подраться, в таком случае, ему нужно будет прихватить свою чековую книжку. Потому что он не заслужил эту возможность, в отличии от Парье».

«Если вы хотите чтобы этот бой состоялся, то стоит подумать о хорошем гонораре», — сказал Абдель-Азис. «Речь сейчас не о том, кто есть кто, кто чемпион, кто какое место занимает в рейтинге — сейчас речь идёт о деньгах. Хабиб хочет надрать ему задницу, и я хочу увидеть как это случится, но когда мы говорим о бое с Конором МакГрегором — это уже касается бизнеса».

Так же Али рассказал, что все его заявления о деньгах это не только желание максимально заработать, это так же намерение помочь Хабибу, потому что Али считаете Нурмагомедова своим младшим братом.

«Я не жадный парень», — говорит Абдель-Азис. «Давайте возьмём выше, и установим планку в $100 миллионов. Если Хабиб заработает $10 миллионов, я буду очень рад. В конце концов, он не просто тот, кого я представляю, он мой младший брат. Это не то что вы могли подумать , нет ,это не так. Просто он этого достоин. Я не пытаюсь требовать чего-то большего, чем он заслуживает. Вот и всё. Я считаю, что сейчас он одна из самых ярких звёзд UFC».

Слухи о поединке двух самых популярных на данный момент бойцов UFC ходят уже не первый день. Однако в последнее время они приобретают все более четкие очертания. Возможная дата поединка 6 октября, турнир UFC  229 в Лас Вегасе, однако возможна и более поздняя дата, например UFC 230 или UFC 232, которые пройдут 3 ноября и 29декабря, соответственно.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.