Менеджер Макса Холлоуэя опроверг информацию об инсульте бойца

23 Июл 2018, в 09:01



Макс Холлоуэй инсульт


Прошло уже две недели, как завершился турнир UFC 226, но фанаты и эксперты до сих пор не имеют достоверной информации о причинах снятия с карда Макса Холлоуэя.  Напомним, что чемпион полулегкой весовой категории должен был защищать пояс в бою с Брайаном Ортегой, но в последний момент вынужден был сняться боя. Причины снятия были совершенно разными: от тяжелой весогонки, до инсульта. Последнюю версию недавно опроверг менеджер бойца.

Вот что опубликовал известный инсайдер Бретт Окамото в своем твиттере:4:

«Были слухи, что Макс Холлоуэй перенес инсульт перед турниром UFC 226. Его менеджер Брайан Батлер написал мне, что это не правда. Он также сказал, что Макс чувствует себя лучше и должен быть в состоянии рассказать больше в ближайшее время».

Так же, Бретт через некоторое время дополнил свою информацию следующим твитом:

«Вот полный комментарий Брайана: «все, что я могу сказать сейчас, это то, что мы не уверены, кто пытается манипулировать СМИ с помощью слухов об инсульте. Я не могу представить, какие врачи выписали бы Макса из скорой, если бы они действительно думали, что у него был инсульт».

Таким образом, мы все еще не знаем, что было на самом деле у Макса, но правда всегда всплывает на поверхность. Нам остается только пожелать чемпиону здоровье и ждать, когда он сможет провести защиту своего пояса.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.