Мэтт Браун надеется на то, что его бой с Кондитом состоится, когда он залечит свое колено

04 Апр 2018, в 09:07



Мэтт Браун надеется на то, что его бой с Кондитом состоится, когда он залечит свое колено


Как мы уже писали, интригующий поединок Мэтта Брауна и Карлоса Кондита не состоится по причине травмы первого бойца. Вместо Брауна с Кондитом скорее всего сразится Алекс Олвейра. А сам Браун выразил надежду на то, что его поединок с Карлосом все таки воплотится в реальность, когда Мэтт залечит свою травму.

«Жаль, что это не первоапрельская шутка, я действительно порвал крестообразные связки в выходные. Я надеюсь, что Карлос получит нового соперника и не потеряет возможность выступить в этом карде. Мы наверняка подеремся с ним, когда я вернусь» — написал Браун в своём твиттер-аккаунте.

Так же боец добавил: «Нет необходимости отправлять мне сообщения с сочувствием. Это не то, о чем нужно сожалеть, я все еще живу прекрасной жизнью и благословлен тем, что могу заниматься любимым делом ежедневно. Такого рода травмы и препятствия следует ожидать на этом пути. Я пройду через это и в конечном итоге стану только сильнее»

Напомним, что турнир, на котором должен был состояться бой, пройдет 14го апреля в США. В главном поединке карда встретятся Джастин Гэйди и Дастин порье

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.