Мирсад Бектич объяснил, как проигрыш Даррену Элкинсу мотивировал его на смену тренировочного зала

16 Июл 2018, в 13:48



Мирсад Бектич в Тристар GYM


Один из главных проспектов полулегкой весовой категории Мирсад Бектич рассказал, как на него повлияло поражение от Даррена Элкинса, которое, кстати говоря, является единственным поражением Бектича за всю карьеру. В 14 боях, только однажды рефери не поднял руку Мирсада при оглашении результата поединка.

«Бой с Элкинсом сделал меня лучше во многих отношениях, даже как человека», — сказал Бектич MMA Fighting.

«Как бойцу, это дало мне совершенно другой опыт, нежели я получал раньше. До этого момента я не встречал противника, который мог бы затащить меня в свой мир. Элкинс серьезный парень и он избил кучу хороших парней. Находясь там с ним, я впитывал его опыт и применил его к себе».

После этого боя, в котором Мирсад познал горечь поражения, американец боснийского происхождения решился на серьезный шаг в своей карьере. Бектич сменил тренировочный лагерь ATT, в котором занимался с самого начала своей карьеры, на зал Tristar GYM.

«Если бы это поражение не случилось, я сомневаюсь, что переехал бы в Тристар. Я очень благодарна за этот случай. Уход из ATT был для меня непростой задачей. Я не только переехал в Канаду в один день. В ATT сделали очень много для меня. Когда мне было 20 лет, они дали мне возможность тренироваться полный рабочий день, и они представили мне спорт.питание, пока я был в этом пятилетнем контракте с ними. Я был невероятно предан им, но это была одна из тех вещей, которая перестает работать в определенный момент. Это было очень трудно сделать, и потребовалось много решительности, чтобы уйти от команды», – закончил боец.

Свой последний бой Мирсад провел в июне этого года, победив раздельным решением Рикардо Ламаса.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.