Мишель Уотерсон беспокоится о последствиях, если Конор МакГрегор не будет наказан за нападение на автобус

14 Апр 2018, в 05:53



Мишель Уотерсон беспокоится о последствиях, если Конор МакГрегор не будет наказан за нападение на автобус


С момента скандального поступка Конора прошла уже неделя, но журналисты не перестают задавать всем бойцам один и тот же вопрос: что они думают об этой ситуации? Вот и участница сегодняшнего ивента UFC Мишель Уотерсон не стала исключением.

Мишель выразила обеспокоенность в том, что, если этот инцидент останется безнаказанным, то повлечет за собой волну подобных поступков от других бойцов для привлечения внимания и увеличения популярности.

«Что меня беспокоит, так это то, что если Конор не изменит свой подход, то многие бойцы будут считать, что это то, что они должны делать, чтобы получить популярность, чтобы получить известность, чтобы получить финансовую стабильность», — сказала Уотерсон. «И я уверена, что появится достаточно много бойцов, которые не преминут встать на этот путь»

«Но дело в том, что мы все профессиональные спортсмены, и мы стараемся, чтобы люди видели в нас мастеров боевых искусств, что у нас есть уважение и честь, мы должны иметь смирение, а так же мы обязаны управлять своими эмоциями, верно?»

«Вот в чем суть боевых искусств — управляемый хаос. И я всегда видела в Коноре способность контролировать свои эмоции внутри клетки. Однако его поступок разочаровывает меня, потому что заставляет меня грустить по поводу всей ситуации. Я думаю, что Конор впредь будет контролировать свои эмоции, чтобы использовать ситуацию в свою пользу по-другому»

Нам остается только наблюдать, какие санкции будут применены к МакГрегору, однако по, постепенно меняющемуся, тону Даны Уайта, можно сказать, что скоро страсти утихнут и Конор избежит серьезных последствий.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.