Пауло Коста: Я не впечатлен боем Ромеро и Уиттакера, нокаутировал бы их обоих в тот вечер

31 Июл 2018, в 23:07



Пауло Боррачинья Коста


Ярки проспект среднего веса Пауло «Боррачинья» Коста получил себе в соперники опаснейшего противника. Бой против Йоэля Ромеро намечен на турнир UFC 230 и Коста уверяет, что уже подписал контракт

«Я уже подписал контракт», — поделился информацией Коста с порталом MMA Fighting. «Он уже тоже получил свой контракт, теперь осталось только набраться мужества и подписать его. Ему придётся это сделать, потому что сейчас ему больше не с кем драться».

«Боррачинья» рад такому матчапу от UFC, потому что победив Ромеро любой боец может смело требовать титульный бой.

«Я очень доволен, что они выбрали Ромеро. Лучшего соперника не придумаешь. Он на первом месте в рейтинге. Так что поехали, давайте приблизимся к поясу, это последняя ступень на пути к нему. Я просил дать мне бой с Уайдманом, но в UFC подумали, и дали мне Ромеро. Так даже лучше. Я очень рад».

Что касается плана на бой, Коста остается верен себе.

«Я пойду на бой с агрессивным настроем, и буду вести борьбу в своём жестком ритме, я иду убивать», — сказал он. «Каждый удар будет бомбой. Я уверен в себе. Будет жесткий бой. Именно такой будет моя победа».

Не обошел бразилец и проблемы с весогонкой Ромеро

«То, что у него проблемы со сгонкой веса, даже радует меня, 20% его гонорара уйдут в мой карман. Всё чего я сейчас хочу, это чтобы он не сделал вес, и отдал мне мои 20% или 30%. Конечно лучше 30%. Йоэль Ромеро, пожалуйста, кушай по больше, и превысь лимит. Я очень хочу получить твои 30%», — иронично сказал Коста.

Так же Пауло поделился своим мнением на счет поединка Ромеро против чемпиона Роберта Уиттакера.

«Мне совсем не понравился бой Уиттакера и Ромеро, я тогда подумал про себя, если бы я был в клетке, я нокаутировал бы каждого из них, потому что у них была возможность наносить чистые удары прямо в лицо, но они ей не воспользовались. Если бы там был я, я бы закончил с ними ещё до начала третьего раунда».

Что касается планов на будущее, Коста уверен, что победа над кубинцем позволит ему сразу же стать главным претендентом на пояс чемпиона.

«Я думаю, что буду главным претендентом на титул, после того, как побью Ромеро. Я уверен, что буду следующим в очереди. Если Уайдман или Рокхолд выиграют, то возможно UFC дадут мне бой с победителем. В Топ-5 очень серьёзные бойцы, и бой с любым из них является показателем твоего высокого уровня. Я бы хотел подраться с кем-то из них», — закончил Коста.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.