Пейдж ВанЗант о травме, психологической подготовке, сгонке веса и предстоящем поединке

18 Янв 2019, в 05:31



Пейдж ВанЗант


Уже в эти выходные Пейдж ВанЗант попытается добыть свою первую победу в наилегчайшем весе. Ее соперницей станет Рейчел Остович. Общаясь со СМИ  во время медиа-дня, Пейдж ответила на ряд вопросов от журналистов.

О годичном простое из-за травмы руки:

«Это, безусловно, было самым сложным, особенно потому, что я была вынуждена оставаться без тренировок. Ранее в подобных ситуациях я была на «Танцах со звездами», воплощая в жизнь удивительную мечту. Я могла тренироваться и быть в форме, работая на 100%. На этот раз мне пришлось просто сидеть дома, и это было ужасно. Все остальные называли это «отпуск мечты». А я ничего не могла делать. Я мог пойти в спортзал и смотреть, но было трудно ничего не делать».

О том, как справлялась с психологическим давлением из-за рецидива травмы:

«Я работала с ментальным тренером, со спортивным тренером, чтобы попытаться сделать свою ментальную сторону сильнее. Трудно оправиться от такой серьезной травмы и длительного отстранения. Это одна из вещей, которая сделает огромную прибавку к работе для моего тренера. В каждом бою у меня есть сомнения, вопросы и страхи, но я чувствую, что к этому бою я подошла правильно. Все кажется подходящим, и все встает на свои места. Это мой момент, которым я должна показать, что я действительно не просто так нахожусь здесь».

Об отличии выступлений в наилегчайшем весе от минимального:

«Я не могу поверить, что я когда-либо укладывалась в 115 фунтов, особенно потому, что я не замечаю, что я намного меньше, чем кто-либо в 125-фунтовом дивизионе. Я никогда не сбрасывала до 115 фунтов, тренируясь под руководством данных тренеров и тренируясь с моим мужем, и они говорили: «Это невозможно». Не могу поверить, что когда-то укладывалась в 115 фунтов».

О неудобстве общения со СМИ во время весогонки:

«Я так голодна, и я не знаю, почему эти медиа-дни в четверг, самый тяжелый день сокращения веса. У меня такое чувство, что я огрызаюсь на некоторых людей и капризничаю. Но я не пытаюсь этого делать. Я чувствую себя хорошо. Это типично. С нетерпением жду, когда пройду через это и выступлю в субботу».

О предстоящем бое и планах на будущее:

«Выиграв этот бой, я одержу свою первую победу в этом дивизионе. Я должна продолжать подниматься вверх по рейтингам. Я хотел бы бороться с кем-то из топ-15, продолжать бороться с кем-то в рейтинге и двигаться вверх».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.