Перепалка Колби Ковингтона и Камару Усмана на пресс-конференции

07 Апр 2018, в 18:42





Два топовых полусредневеса давно ведут войну по средствам соц. сетей, сегодня же им выпала возможность высказаться перед огромной аудиторией на пресс-конференции перед UFC 223.

«Он не заслуживает титульного боя» — сказал Усман. «Кроме Демьяна Майи, кого еще он победил? Никого. И когда я прошу сражаться с ним, он не хочет драться со мной» подытожил Камару, на что Колбюи ответил:

«Продолжай использовать свое время, чтобы раскручивать меня», — ответил Ковингтон. «Вот почему ты лох, пешка»

Для Ковингтона есть причина, по которой он еще не принял бой со своим главным антагонистом.

«Ты еще не готов к прайм-тайму, сынок! Вот почему ты на кабельном телевидении, парень! Я же давно на PPV (система платных просмотров; примечание /). Так что усади свою задницу на место» — в грубой манере завершил Ковингтон.

Однако Усман считает, что главная причина это боязнь Ковингтона проиграть в этом бою.

«Ты же не говорил весь этот мусор за кулисами, не так ли? Ты жесткий только перед репортерами. Все знают, что ты фальшивка. Мы можем это сделать. Ты знаешь, что в жизни ты другой. Ты это знаешь. Если бы ты был в жизни такой же, как в твиттере, ты бы сейчас кричал на меня за кулисами. Ты не такой. Можешь говорить перед СМИ, но ты знаешь, что я тебя прикончу» — закончил Усман

Как в реальности закончился бы бой Ковингтона и Усмана мы можем только гадать. Оба бойца на данный момент имеют противников и их очная встреча, если и состоится, то нескоро.

Напомним, что Ковингтон будет участвовать в бою за временный титул чемпиона в полусреднем весе против Рафаэля Дос Аньоса на UFC 225, а Усману предстоит бой в мейн ивенте UFC Fight Night 129 против Сантьяго Понзинибио

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.