Поединок Эдсона Барбозы и Джастина Гейджи в разработке

16 Янв 2019, в 07:02



барбоза гейджи


Вслед за информацией о потенциальном бое Петтиса и Томпсона на турнире UFC  в Нэшвилле, поступили новости о том, что UFC нацеливаются на организацию боя Барбозы и Гейджи на том же турнире. Однако есть информация, что этот бой может быть добавлен в кард турнир UFC в Филадельфии. В любом случае турнир в Нэшвилле пройдет 23-го марта, а в Филадельфии 30-го марта

Эдсон Барбоза в своем крайнем поединке прервал серию из двух поражений подряд, победив Дэна Хукера в середине декабря. До этого бразилец потерпел два разгромных поражения от Хабиба Нурмагомедова и Кевина Ли. Всего же на счету Барбозы 14 побед в UFC при 6 поражениях.

Джастин Гейджи провел в главном промоушене мира всего 4 боя, но зато каких! В каждом поединке бывший чемпион WSOF был награжден бонусом за «лучшее выступление» или «лучший бой вечера», а в одном из боев получил сразу два бонуса, таким образом, добившись невероятного результата 5 бонусов за 4 боя. К сожалению, для Джастина, только два поединка закончились его победой. В крайнем бою он, как и Эдсон Барбоза, прервал серию из двух поражений, победив ярким нокаутом Джеймса Вика в конце августа прошлого года.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.