Поединок Крис Жустино против Аманды Нуньес может стать последним для «Сайборг» в UFC

15 Июл 2018, в 16:41



Сайборг vs Нуньес


В последнее время все больше новостей о том, что руководство UFC пытается организовать поединок двух чемпионок Аманды Нуньес и Крис «Сайборг». Обе чемпионки уже дали устное согласие на бой и вопрос остался во времени проведения, на данный момент фигурируют две даты: 8е сентября и 29е декабря. В случае если поединок состоится в декабре, Крис Жустино считает, что это может быть ее последний поединок под знаменами главного промоушена мира. И вот как она это объясняет:

«Я думаю, что этот бой будет моим последним в UFC, потому что мой контракт истекает в марте», — сказал «Сайборг» бразильскому телевизионному шоу Combate News. «И, соглашаясь на этот бой в декабре, я думаю, что это будет последний бой с моим участием в UFC»

И с Крис трудно не согласиться, ведь будет очень трудно организовать еще один поединок за два месяца, до истечения ее контракта.

Жустино также долгое время жаловался на то, что UFC не построили боеспособный полулегкий дивизион, чтобы создать претендентов, которые могут бросить ей вызов, и она не рада выбору бойцов для предстоящего сезона The Ultimate Fighter, в котором представлены тяжеловесы и женский полулегкий вес. Хотя на TUF будет представлен именно тот дивизион, в котором выступает «Сайборг», шесть из восьми спортсменок на будущем шоу большую часть своей карьеры выступали на категорию ниже, в легчайшем весе и 145 фунтов это не их родная категория.

«Они делают новый сезон TUF и убирают оттуда всех девочек из 145 фунтов» — сказала Крис. «Они только добавили девушек, которые могут уложиться в  135. Холли Холм сказала, что не хочет драться сейчас. Есть Пэм Соренсон, она пробовалась в TUF и не отобралась, я думаю, они не добавили ее, потому что она не может сделать вес 135 фунтов. Есть Синди Данду, которая также победила Меган Андерсон. Там Эдин Гомеш, которая постоянно вызывает меня на бой. Есть много девушек, которые могут конкурировать в моем дивизионе. Но в UFC не хотят этого, они хотят, чтобы я сразилась с Амандой. Однако мы должны ждать 10 месяцев, почти год, чтобы этот бой состоялся» — закончила Крис.

Отметим, что Жустино выразила желание провести еще один поединок перед сражением с Нуньес, однако на горизонте пока нет достойных оппоненток.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.