Пол Малиньяджи: Дэна Уайт отымел Конора больше, чем кого-либо другого

19 Янв 2019, в 09:49



Пол Малиньяджи


Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи, который сейчас работает аналитиком на Showtime, не скрывает, что испытывает неприязнь к президенту UFC Дэне Уайту. Вчера, участвуя в беседе на передаче MMAjunkie Radio, Пол не стесняясь выражений, прошелся по главе UFC.

«Он такой засранец. Честно, я не могу понять, как кто-нибудь еще не выбил из него все дерьмо. Я думаю, он всегда был отстойным человеком. Я не собираюсь никого ставить на место или упоминать имена, но я не встречал ни одного человека, который бы отстаивал Дэну Уайта, человека, у которого были бы хорошие слова о Дэне Уайте», - сказал Пол.

Главной причиной таких нелицеприятных высказываний стал недавний случай с переносом турнира UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Бойцам пришлось увеличить расходы, так как размеры налогов в Лос-Анджелесе превышают размеры налогов в Лас-Вегасе. Помимо этого некоторые бойцы жаловались, что они узнали о переносе турнира не от руководства, а из соц.сетей, плюс ко всему переезд совпал с самыми тяжелыми днями весогонки. В общем, неудобств было предостаточно и Малиньяджи недоумевает, почему бойцы не объединились против такого отношения президента промоушена к ним.

«Как боец, вы должны получить компенсацию, потому что без вас шоу не бывать. Он ведет себя, как сутенер. Он выбирает путь сутенера, потому что это та жизнь, которую он предпочел. Но есть еще этикет, согласно которому ты должен обращаться со всеми этим парнями, и Уайт – это животное. У него нет этикета», — поясняет Малиньяджи.

Не смог Пол обойти и своего теперешнего врага Конора МакГрегораю. По мнению боксера, несмотря на то, что Конор является огромной звездой, даже он был «изнасилован» Уайтом. При этом Конор по-прежнему поддерживает теплые отношения с Дэной, хотя мог бы воспротивиться и помочь бойцам осознать, что они могут бороться за свои права.

«Я не могу сказать, что я обсуждал Уайта с Конором МакГрегором, но он единственный парень, являющийся бойцом, которого я постоянно видел с Дэной Уайтом. Это иронично, потому что Дэна отымел его в задницу больше, чем кого-либо, когда организовывали бой с Мэйвезером. Половину его денег за этот бой забрал Дэна. Половину его денег. Если я заработаю 80 миллионов, а ты возьмешь из них 40, прежде чем мне придется платить кому-то еще? Приятель, мы поссоримся. Я не смогу получить 80 миллионов, ладно, ты меня поимел. Но мы не друзья.  Я отдам тебе эти 40 миллионов, но мы не друзья. Ты понимаешь, о чем я говорю? Это можно было сделать. И МакГрегор, являясь самой большой звездой в спорте, имел возможность помогать другим бойцам», — пояснил ход своих мыслей Малиньяджи.

«Вы не сможете построить мир с лучшей жизнью, если вы поддерживаете того, кто вас имеет, даже если вы поддерживаете того, кто поддерживает и жмет руку тому, кто вас имеет, ничего не изменится в таком случае. Вместо того, что бы аплодировать Уайту, который имеет всех, Конор мог бы стать тем парнем, единственным парнем, который может что-то изменить. Не знаю, как кто-то из бойцов может его уважать», — подытожил Пол.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.