Пол Малиньяджи опроверг слух о том, что ведутся переговоры о его поединке с МакГрегором

10 Янв 2019, в 21:27



Пол Малиньяджи


Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи, который уже долгое время конфликтует с Конором МакГрегором, сегодня дал комментарии на счет появившихся слухов о его потенциальном бое с ирландцем. По словам боксера, таких переговоров нет, и никогда не было, потому что Конор побоится выйти с ним на реальный бой.

«Неправда», — отрезал с самого начала Пол. «Но, разумеется, Конор – король пи**обольства, поэтому я не удивлюсь, если этот Конор будет запускать слухи только для того, чтобы сохранить свое имя в заголовках», — в грубой манере продолжил Малиньяджи.

Пару дней назад Конор изъявил желание пойти по стопам Флойда Мэйвезера и провести бой с Теншином Насукавой, но японец поставил условие, при котором бой может состояться только в определенном весе. Малиньяджи предположил, что теперь эта тема закрыта и Конору нужен новый инфоповод, которым и стали слухи о переговорах на счет боксерского поединка с ним.

«Вчера Теншин Насукава отбрил его, сказав, что ему нужно сделать 58 килограммов для боя. Теперь вдруг, на следующий день, у него очередной заголовок о переговорах?», — намекнул Пол на интересное совпадение.

«Уверяю вас, он никогда не будет драться со мной. Фраза «нет яиц», — это не просто фраза, это факт», — подытожил Малиньяджи.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.