Полулегковес UFC Джаред Гордон чуть не лишился трёх пальцев из-за стычки с хулиганами

31 Июл 2018, в 10:04



3


Гордон и его друг пошли в парикмахерскую в середине дня. Друг гордона встретил своего знакомого. Они стояли перед магазином и просто говорили, когда из-за угла вышли двое парней, они подошли к компании и плюнули в лицо одному из стоявших. Друг Гордона попытался вмешаться, но это не помогло, и один из хулиганов толкнул его и тут началась драка.


«Я прыгнул на него», — сказал Гордон. «Завязалась драка. Мой друг дрался с другим парнем, они навалились на меня с тем, кого я бил, и мы рухнули в витрину магазина».

Гордон сказал, что им, к сожалению, пришлось подраться с теми парнями. Они вызвали полицию, которая, исходя из записей с камер наружного наблюдения заключила, что Гордон и его друг просто защищали себя.

У Гордона были раны на указательном, среднем и безымянном пальцах, на них пришлось наложить в общей сложности 21 шов. Он вернулся к тренировкам уже через 10 дней после снятия швов, но это было слишком рано, так как порез на его среднем пальце разошелся, и пришлось снова накладывать швы и обращаться к пластическому хирургу.

К сожалению и на этом всё не закончилось.

Через неделю у Гордона открылись все швы, но он не придал этому особого значения, просто очистил рану и пошел домой. На следующее утро его рука выглядела как колбаса, пошло заражение.

1

Инцидент с рукой произошел менее чем за три недели до боя с Феррейрой. Джаред не собирался сливаться с боя, и провёл лагерь, как и планировал, но из-за повреждений, тренировки не были достаточно эффективными. Гордон по сей день чувствует последствия декабрьской стычки.

«Я не могу согнуть кончик среднего пальца, но кулак сжимается. Связка до сих пор повреждена, но болит уже не так сильно как несколько месяцев назад, когда я только начал лечение».

4

Джаред не собирается делать операцию, потому чувствует себя на много лучше чем раньше.

«Я не буду делать операцию, потому что рука больше не болит — мой палец всё ещё не полностью сгибается, но я не замечаю этого на тренировках. Моя хватка в порядке, мне больше не нужно сгибать кончик среднего пальца. В бою с Диего были некоторые трудности, но сейчас уже всё в порядке».

Свой последний бой Гордон провел в феврале этого года, уступив ТКО Карлосу Диего Ферейре. На данный момент его рекорд в UFC составляет 2 победы и 1 поражение.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.