После ухода из American Top Team, Робби Лоулер перешел в Combat Club

23 Мар 2017, в 00:14



После ухода из American Top Team, Робби Лоулер перешел в Combat Club


В начале этого года бывший чемпион полусреднего дивизиона Робби Лоулер покинул American Top Team, и только сегодня стало известно, в какой зал перешел безжалостный Лоулер. Журналист сайта BJPenn Том Тейлор узнал, что Робби тренируется в Combat Club под руководством Хенри Хуфта. Неизвестно, как долго Лоулер будет тренироваться в этом зале, но к следующему поединку он будет готовиться там.
После распада Blackzilians, Хенри Хуфт перешел в зал Combat Club, забрав своих учеников. Вместе с Хуфтом, в новый зал перешли Камару Усман и Майкл Джонсон.  Другая часть бойцов ушла тренироваться в CSMMA под руководство Тайрона Спонга.

Лоулер не выступал с июля 2016 года, в крайнем поединке он проиграл нокаутом Тайрону Вудли и потерял пояс чемпиона полусреднего веса. Робби завоевал титул в 2014 году, победив Джонни Хендрикса, а затем защитил его дважды и показал великолепные бои против Карлоса Кондита и Рори Макдональда. Робби может вернуться с боем против Дональда Серроне, который многократно вызывал Лоулера на бой и обещал устроить зрелищную битву.  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.