Рафаэль Дос Аньос считает, что инцидент Конора с автобусом повлиял на перенос боя против Ковингтона из Бразилии в США

17 Апр 2018, в 08:15



Рафаэль Дос Аньос считает, что инцидент Конора с автобусом повлиял на перенос боя против Ковингтона из Бразилии в США


Поединок между бывшим чемпионом в легком весе Рафаэлем Дос Аньосом и скандальным полусрденевесом Колби Ковингтоном изначально должен был пройти в Бразилии. Однако вскоре было объявлено, что бой перенесен в кард турнира UFC 225, который пройдет в Чикаго. Официально причин никто не объявлял, но сам Дос Аньос считает, что виной тому инцидент с нападением Конора МакГрегора на автобус. Вот как обьясняет свой ход мыслей Рафаэль:

«Я прилетел в Нью-Йорк, чтобы объявить о бое в Рио, но я думаю, что бой был перенесен из-за этой ситуации с Конором», — сказал Дос Аньос в понедельник в подкасте час MMA. «Например, после того происшествия с автобусом, я думаю, что руководство UFC было немного напугано. Колби говорил много де*ьма о бразильцах, и если там что-то бы случилось, поймите, охрана не смогла удержать одного парня (имея в виду Конора), как они могут удерживать бразильскую толпу, сходящую с ума из-за того, что этот парень наговорил?»

«Я должен сказать да, я был разочарован немного, особенно из-за контекста нашего с Колби боя. Он поехал в Бразилию, поехал в Сан-Паулу, победил там Демиана Майю, а после наговорил целую кучу де*ьма о Бразилии. Таким образом, этот бой в Рио был бы хорошей историей, особенно получение пояса там, это было бы действительно здорово. Но, единственно, что меня немного смущает, Рио это не Сан-Паулу. Болельщики в Сан-Паулу немного отличаются от болельщиков в Рио. Люди Рио более неуправляемые» — сказал Рафаэль.

«Но я думаю, что в США большинство больельщиков тоже будет на моей стороне. Это будет хорошая возможность. Место проведения боя не изменит его результат. Будет еще лучше победить этого парня в его собственной стране, при том, что толпа будет на моей стороне» — подытожил Дос Аньос
Напомним, что поединок состоится 9го июня в Чикаго

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.