Рани Яя: «Я могу победить Круза, Диллашоу и Гарбрандта, благодаря своему стилю боя»

12 Мар 2017, в 00:17



Рани Яя: «Я могу победить Круза, Диллашоу и Гарбрандта, благодаря своему стилю боя»


Рани Яя проведет бой против Джо Сото на турнире UFC Fight Night 106, который начнется в Бразилии уже через несколько часов. Яя идет с чередой побед из 4 боев и имеет за плечами 19 выступлений в UFC и WEC. Рани считает, что после победы над Сото, он приблизится к поединку за титул чемпиона.
 
«Думаю, что уже скоро получу бой с чемпионом, если выиграю еще 2 боя, то буду просить бой за титул. После победы над Сото, я бы хотел получить соперника элитного уровня. Круз, Диллашоу и Гарбрандт – это 3 лучших парня дивизиона, они отличные ударники с борцовской базой, и я бы хотел провести бой с одним из них, думаю, что я бы смог победить любого из них, благодаря своему стилю боя. Эти парни еще не встречались с таким бойцом, как я.

Джо Сото крепкий парень, но он даже не входит в топ-15. Сото дрался с Диллашоу и продержался до 5 раунда. Он неплохой грепплер, Джо зашел за спину Крису Билу и финишировал его, а затем он дрался с мексиканским парнем и заставил его постучать. Я не жду легкого боя, но я долго изучал его бои и знаю, чего ожидать в бою».  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.