Рашад Эванс: «Я думал, что уже не смогу получить допуск до боев и не мог смириться с этим»

01 Мар 2017, в 01:48



Рашад Эванс: «Я думал, что уже не смогу получить допуск до боев и не мог смириться с этим»


Рашад Эванс спускается в средний вес и проведет дебютный поединок против Дэниэля Келли на турнире UFC 209. В крайнем поединке Рашад встретился с Гловером Тейшейрой и проиграл нокаутом в 1 раунде, с того боя прошел почти год, а Эванс до сих пор испытывает трудности с получением лицензии на бой. Из-за сомнений врача после МРТ, Рашада сняли с боя на UFC 205,а затем не допустили до турнира UFC 206. Эванс думал, что его карьера окончена, но все же получил бой с олимпийским дзюдоистом Дэном Келли на UFC 209.
 
«Я хотел плакать, потому что не думал, что смогу получить лицензию на бой и не хотел завершать карьеру таким образом. Я знаю, что когда-нибудь мне придется завершить карьеру бойца, но я еще не готов к этому».
 
Рашад провел лишь 1 бой (Поединок с Гловером Тейшейрой, который закончился за полторы минуты, прим. /) за последние 2.5 года, и он считает, что с боем на предстоящем турнире начнется его вторая карьера.
 

«Я соскучился по ощущениям, которые испытываешь до и вовремя боя. Думаю, что я начал карьеру заново. Я изменил подход к тренировкам и собираюсь провести первый бой в среднем весе, поэтому все  кажется новым. Я чувствую себя обновленным, ощущаю нервозность и волнение перед предстоящим поединком, и мне нравятся эти ощущения». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.