Райен Бейдер: «Я провел всю карьеру в UFC, и переход в Bellator должен перезапустить мою карьеру»

21 Мар 2017, в 20:09



Райен Бейдер: «Я провел всю карьеру в UFC, и переход в Bellator должен перезапустить мою карьеру»


Райен Бейдер начал выступать по ММА в 2007 году, а в 2008 уже провел свой дебютный поединок в UFC. Бейдер становился сильнее с каждым годом и одерживал победы над сильными бойцами, но так и не смог завоевать титул чемпиона UFC. После 10 лет и 20 боев в UFC, он решил, что хочет сменить организацию и заключил контракт с Bellator. На подкасте «Час ММА», Райен рассказал об эксклюзивном контракте с Bellator и планах на будущее. 
 
«Я думаю, что заключил очень выгодную сделку на 6 боев. Такие контракты получают только чемпионы и звезды платных трансляций. Я получу хорошие деньги за выступление, независимо от результата поединка, также организация обязана давать мне возможность выступить 3 раза в год, а если они не делают этого, то все равно выплачивают зарплату, как за 3 боя. Еще один плюс контракта с Bellator – это выплаты спонсоров. После прихода Reebok в UFC, я получал 15 тысяч за бой, потому что имел 20 боев в организации, до сделки с Reebok, я получал минимум 35 тысяч за поединок в прелимах и 80 тысяч за бой в главном карде.

Я провел всю карьеру в UFC, и переход в Bellator должен перезапустить мою карьеру. Я рад переходу в новую организацию, потому что это освежит и обновит меня. Я бы хотел подраться с Филом Дэвисом в июне за титул чемпиона. Не думаю, что в Bellator кто-то будет недоволен или заявит, что я не заслужил бой за титул. Дэвис является чемпионом полутяжелого веса, а я уже побеждал его в 2015 году. Я хочу реванш с Филом Дэвисом».  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.