Рейчел Остович не испытывает никакого негатива по отношению к Грегу Харди

18 Янв 2019, в 04:18



Рейчел Остович


Рейчел Остович пару месяцев назад стала жертвой нападения своего мужа, в результате которого получила несколько травм и была почти снята с карда предстоящего турнира UFC в Бруклине. Однако в итоге девушка все же осталась в списке участников турнира, а позже стало известно, что в том же карде примет участие бывший звездный игрок НФЛ Грег Харди.

Казалось бы, ничего в этом особенного нет, но дело в том, что Харди сам был участником одного из самых громких скандалов последних лет, нанеся побои своей девушке, после чего был даже вынужден завершить карьеру игрока в американский футбол. Американские СМИ с резкой критикой отреагировали на решение промоушена поместить двух этих бойцов в один кард, но сама Рейчел заявила, что не видит в этом ничего ужасного и намеренно решила обсудить с Грегом сложившуюся ситуацию лично.

«Вчера я закончила интервью и столкнулась с ним в вестибюле. Для меня было очень важно поговорить с ним. Разговаривая с ним, я сказала ему, что у меня нет негатива по отношению к нему. Я знаю, что СМИ могут раздувать из мухи слона, но просто, чтобы он знал, это не в моем характере. Меня все это не волнует. Я на самом деле счастлива, что он здесь, и я счастлива, что он возвращается, и я надеюсь, что мы вместе сможем использовать это во благо. Показать людям, что несмотря ни на что, вы можете превратить плохую ситуацию в хорошую», — рассказала Рейчел о своей встрече с Харди.

Остович ранее рассказал MMAjunkie, что даже когда она лежала на больничной койке после нападения, она была полна решимости остаться в карде турнира. Несмотря на то, что она пострадала от перелома орбитальной кости, она убедила Уайта позволить ей сразиться с ВанЗант.

«Я чувствую, что это не только вызов самому себе – бои вообще являются одним из самых сложных видов спорта не только физически, но и ментально. Затем я принимаю все это на себя, этот как дополнительный материал, он является чем-то определяющим. Я реально выясняю, кем я являюсь и кто я как человек. Надеюсь, через мою ситуацию люди смогут получить мотивацию и вдохновение», — пояснила Остович сове желание принять бой, несмотря на сложную ситуацию в личной жизни.

Напомним, что уже в эти выходные Остович сразится с Пейдж ВанЗант на турнире в Бруклине.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.