Ренато Мойкано: «Жозе – легенда, но это мое время»

12 Янв 2019, в 10:29



Ренато Мойкано


Ренато Корнейро  «Мойкано» в следующем бою предстоит сразиться с бывшим доминирующим чемпионом Жозе Альдо. В разговоре с MMANews бразилец рассказал, как он получил в соперники легендарного соотечественника.

«Я не был удивлен получением боя, потому что я знаю, что Альдо ждал результата титульного боя на UFC 231. Если бы Брайан Ортега победил, у Жозе был бы шанс побороться за титул, потому что он легенда. Но когда Холлоуэй победил, я уверен, он подумал, что не получит титульного боя, так что ему придется с кем-то драться. UFC почти организовали его бой со Свонсоном, но у них появились какие-то проблемы. Поэтому они предложили бой мне», — прояснил ситуацию Ренато.

По мнению Ренато, Альдо все еще представляет собой бойца высочайшего класса, и победа над ним обеспечит «Мойкано» титульный бой.

«Я думаю, что Жозе Альдо все еще очень хороший боец. Я смотрел его бои, он хорошо выглядит. У него есть мощь и он потрясающий чемпион. Просто я думаю, что пришло мое время. Я знаю, что я хороший боец, Жозе – легенда, но это мое время. Я думаю, что у нас есть схожие моменты в ударной технике, и я его очень уважаю. Он великий чемпион, однако, как я уже говорил, это мое время. Я покажу миру, как победить Макса. UFC не обещали титульный бой победителю этой схватки, но я чувствую, что это произойдет, если я одержу победу над легендой, такой как Альдо, я думаю, что следующий шаг – чемпионский пояс», — подытожил «Мойкано».

Напомним, что бой двух бразильцев должен состояться 2-го февраля на турнире UFC Fortaleza.

 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.