Роуз Намаюнас считает, что Йоанна ее боится

05 Апр 2018, в 08:57





В ноябре прошлого года Роуз Намаюнас закончила доминирующее правление Йоанны Енджейчки, нокаутировав грозную соперницу уже в первом раунде.

Польская спортсменка получила немедленный матч-реванш, и шанс вернуть свой титул. Этот матч-реванш состоится уже в эти выходные на турнире UFC 223 в Бруклине. Перед этим боем Роуз Намаюнас поговорила с FloCombat и рассказала о своих ощущениях.

«Я считаю, что я запугала ее еще до начала боя, уже в тот момент, когда она обо мне узнала» — сказала Намаюнас. «Мне кажется, что одно мое существование наводило на нее страх, еще до того как я появилась на сцене. И, я не думаю, что это изменится и в этот раз».

В тоже время Намаюнас понимает, что ее матч-реванш с Йоанной может сильно отличаться от их первого боя. Однако она чувствует, что у нее есть все предпосылки надеяться на еще одну доминирующую победу и, возможно, доминирующее правление в качестве чемпионки UFC.

«Мы постоянно совершенствуем свою игру», — сказала она. «Моя реакция, мои рефлексы, физически и умственно, кажется, что сейчас все идеально для меня, чтобы быть доминирующим чемпионом»

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.