Сантьяго Понзиниббио считает, что Рафаэль Дос Аньос избегает поединка с ним

21 Янв 2019, в 21:28



Сантьяго Понзиниббио


В ноябре прошлого года аргентинский боец Сантьяго Понзиниббио заработал свою седьмую победу подряд в UFC. Теперь Сантьяго намерен получить бой с кем-то из первой пятерки рейтинга полусредневесов, главной целью бойца является Рафаэль Дос Аньос. Понзиниббио уже не в первый раз бросает вызов бразильцу, однажды Рафаэль по личным причинам дал отказ, однако недавно заявил, что принял вызов и уже подписал контракт. Понзиниббио не верит словам Дос Аньоса, хотя и считает, что этот бой рано или поздно состоится.

«Я искренне верю, что этот бой произойдет. Бой не состоится, только если он откажется. Он говорит в твиттере, что он в деле, но контракт никогда не был показан. Он болтает об этом в твиттере, но правда в том, что он не хочет драться со мной. Он напуган. Поэтому я хочу избить его еще больше, он говорит, что он в игре, но затем дает отказ матчмейкерам. Он избегает поединка. Это выводит меня из себя, потому что он что-то говорит, но на деле все по-другому», — возмущен Сантьяго.

Аргентинец не исключает, что Рафаэль может принять бой против другого соперника и это будет железным доказательством того, что он избегает поединка с Сантьяго.

«Давайте посмотрим, действительно ли он хочет подраться со мной, или он просто болтает. Если он согласится на другой бой, то совершенно ясно, что он боится драться со мной», — подытожил Понзиниббио.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.