Стивен Томпсон хотел бы, что бы Камару Усман победил Тайрона Вудли

22 Янв 2019, в 06:34



Стивен Томпсон


Бывший претендент на пояс чемпиона в полусреднем весе Стивен Томпсон дважды остановился в шаге от заветного пояса. И оба раза последней преградой оказывался чемпион Тайрон Вудли. Теперь Вудли предстоит защитить свой пояс от Камару Усмана, и Томпсон заявил, что для него было бы выгоднее, что бы чемпион сменился.

«Да, определенно. Для моей карьеры я хотел бы, чтобы Камару Усман победил. Но послушай, Тайрон это просто иное животное. Он иное животное. Его борьба… на очень высоком уровне. Я думаю, она лучше, чем у кого-либо, с кем Усман сталкивался. Так же я считаю, что Тайрон имеет очень взрывной удар. Так что им обоим будет, чем заняться. Но для моей карьеры, да, я определенно хотел бы, чтобы Усман победил», — пояснил Стивен.

Хотя Томпсон и получил в соперники Энтони Петтиса, который является ударником, Стивен отмечает, что с приходом Аскрена, дивизион еще больше заполнился мастеровитыми борцами. И теперь Томпсон взволнован этими вызовами, которые могут его ждать.

«Топ-10, топ- 5 просто кишат борцами высокого уровня. Это интересно для меня, потому что я должен оставаться в своей игре, я должен продолжать развиваться, продолжать совершенствоваться в этом», — сказал Томпсон.

Напомним, что бой Стивена и Энтони Петтиса возглавит турнир в Нэшвилле, который пройдет 23-го марта.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.