Стивен Томпсон: «Я работал всю свою жизнь ради этого и думаю, что выиграл у Вудли»

05 Мар 2017, в 13:01



Стивен Томпсон: «Я работал всю свою жизнь ради этого и думаю, что выиграл у Вудли»


В главном бою турнире UFC 209 сразились в реванше чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли и Стивен Томпсон. Первый поединок был таким близким и спорным, что руководство организации решило провести незамедлительный реванш. Надежды болельщиков не оправдались и второй поединок получился напряженным, но не зрелищным. Многие фанаты критиковали бойцов за пассивное ведение боя и чрезмерную осторожность. Стивен Томпсон рассказал, что он думает о поединке с Вудли и о планах на будущее на пресс-конференции после турнира.

«Я очень расстроен, я работал всю свою жизнь ради этого и думаю, что выиграл у Тайрона Вудли. Конечно, вина только на мне, нельзя доводить бой до решения судей, но я думаю, что выиграл 3 из 5 раундов. Тайрон перевел меня в партер в 3 раунде и нанес несколько ударов, но они не потрясли меня, и я смог вернуться в стойку. Многие считают, что бой получился невзрачным, но что я должен был делать? Тайрон отличный боец, он тяжело бьет, хорошо борется и умеет работать в клинче. Я хотел перебить его на дистанции, работал боковыми ударами ногами, джебом и много передвигался. Тайрон очень технично провел этот бой, но я чувствовал, что он сильно волнуется. Я хотел перестрелять его в стойке и не получить сильных ударов, потому что один такой удар может завершить карьеру бойца. Болельщики остались недовольны моим выступлением, но я выложился в этом бою и считаю, что одержал победу».  
 
О планах на будущее.
 

«Я хотел бы переговорить со своими тренерами и семьей, думаю, что лучше будет взять перерыв и подлечиться. Я пропустил тяжелый удар в 5 раунде и принял много урона в 1 бою с Тайроном. Хочу отдохнуть и убедиться, что эти удары не нанесли большой вред для моего здоровья. Я боец по жизни, я люблю драться и побеждать сильных соперников. Встречусь с любым бойцом, которого предложит UFC, когда вернусь после отдыха». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.