Тайрон Вудли: «Понимаю, что чувствует Демьян Майя, но не собираюсь ему помогать»

02 Мар 2017, в 21:04



Тайрон Вудли: «Понимаю, что чувствует Демьян Майя, но не собираюсь ему помогать»


Демьян Майя (24-6 ММА, 18-6 UFC) так и не дождался шанса подраться за титул и решил принять поединок с Хорхе Масвидалем (32-11 MMA, 9-4 UFC) на турнире UFC Fight Night 108, который пройдет 22 апреля в Нэшвиле. Майя думал, что после 6 последовательных побед, получит бой за титул, но руководство UFC не давало никаких гарантий Демьяну, и он решил принять бой с Масвидалем за неделю до турнира UFC 209, на котором Стивен Томпсон (13-1-1 ММА, 8-1-1 UFC) попытается оспорить чемпионство Тайрона Вудли (16-3-1 ММА, 6-3-1 UFC). Чемпион полусреднего дивизиона Тайрон Вудли понимает Демьяна, потому что сам был в такой ситуации и не мог получить бой за титул долгое время.  
 
«Я понимаю, что чувствует Демьян, ведь я 4 раза дрался за право стать главным претендентом. Рори Макдональд выиграл у меня и получил титульный поединок, и если бы Карлос Кондит или Келвин Гастелум победили меня, то тоже получили бы бой за титул.  

Майя является одним из лучших грепплеров в ММА, но фанаты не ценят истинное мастерство, им нужно много нокаутов, обменов ударами и крови. Руководство организации недооценивает Демьяна, но я не собираюсь продвигать его, потому что это не моя работа. Фанаты не понимают, какой властью они обладают, ведь если болельщики захотят увидеть какой-то бой, то руководство сделает все, чтобы удовлетворить их интересы». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.