Ти Джей Диллашоу: Я никогда не проигрывал пояс, мысленно я всегда оставался чемпионом

31 Июл 2018, в 06:42



Ти Джей Диллашоу


Уже в эти выходные нас ждет горячий реванш между Ти Джеем Диллашоу и Коди Гарбрандтом. Поединок между двумя бывшими одноклубниками пропитан разного рода подоплеками. Помимо того, что бойцы уже смогли однажды встретиться в октагоне, где победу одержал Диллашоу, бойцы имеют целую историю вражды, тянущуюся с тех времен, когда оба они тренировались в одном зале.

Ти Джей вчера дал развернутое интервью, в котором рассказал о подготовке к предстоящему бою, о сыне и сказал, что никогда не ощущал, что проиграл титул.

О сыне и моитивации, которую он придает:

«У меня теперь есть шестимесячный ребёнок. Это всё меняет»,- сказал Диллашоу порталу MMAjunkie. «Он всё для меня. Благодаря ему мне гораздо легче переносить подготовку к бою, потому что, когда я возвращаюсь домой и вижу его улыбку, вся та изнуряющая работа которую я проделал и тяжелые нагрузки превращаются в ничто».

О подготовке к реваншу с Гарбрандтом:

«Мы собрали наш собственный тренировочный лагерь в Анахайме, Калифорния, и назвали его «The Training Lab». В нашей команде Каб Свансон, Хуан Арчулета, Аарон Пико, Джейк Элленбергер — и это ещё не все. У нас уже собралась кучка парней. Очень весело создавать что-то новое, собирать собственную команду, планировать будущее».

«Этот лагерь был совсем другим, намного спокойнее», — говорит Ти Джей. «Наверное, сложно корчить из себя м*дака, когда тебя только что вырубили. И так же трудно быть большим суровым мужиком, когда я только что нокаутировал тебя. Я уверен, что он будет там, но он не будет настолько хорош, каким мог бы быть».

«Да посмотрите же на него, он не заслуживает реванша, но я дарю его ему. Я думаю, он не заслуживает реванш, но он заслуживают, чтобы ему надрали задницу, что я и собираюсь сделать».

О своем настрое:

«Я не проиграл. Все это время я представлял себя с поясом», — сказал Ти Джей, имея в виду период, когда он проиграл бой Доминику Крузу и лишился пояса чемпиона. «Победу раздельным решением судей должны были отдать мне, поэтому каждый свой бой я рассматривал, как защиту титула».

О том, что в реваншах он чувствует себя еще увереннее:

«Я провел несколько реваншей, и каждый раз одерживал победу»- сказал Диллашоу. «Я очень хорош в этом. Ренан Барао, Рафаэль Ассунсао — эти парни сделали меня лучше. Чем больше я дерусь, тем лучше становлюсь, понимаете?».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.