Ти Джей Диллашоу: «В 3 из 4 спаррингов я надирал зад Коди Гарбрандту»

21 Мар 2017, в 23:31



Ти Джей Диллашоу: «В 3 из 4 спаррингов я надирал зад Коди Гарбрандту»


Ти Джей Диллашоу попробует оспорить чемпионство Коди Гарбрандта, после съемок 25 сезона TUF. Ти Джей и Коди не любят друг друга, они постоянно льют дерьмо друг на друга в интервью и конфликтуют при встрече. На подкасте «Fight Society», Ти Джей рассказал, как избивал Коди на спаррингах и заявил, что знает, почему Гарбрандт так агрессивно настроен по отношению к нему.  
 
«Юрая – это папочка Коди. Фабер говорит ему, как себя вести и что делать. Юрая был зол на меня, когда я покинул команду, и он начал настраивать против меня Гарбранда. Фабер любит держать все под контролем и быть альфа самцом. Коди утверждает, что я оскорбил его, когда ушел из зала, но я уже подумывал об уходе, когда он только пришел в этот зал, я едва знаю этого парня. Знаете, Коди не самый умный парень, и он быстро заводится и звереет. Когда он только пришел в зал, то все шутили над ним, а теперь все, кто над ним шутил стали его поклонниками и друзьями, потому что он успешно выступал и завоевал пояс.  

Коди угрожает выложить видео с нокаутом на тренировке, пусть опубликует. Они могут залить в сеть и те долгие часы спаррингов, когда я избивал его, а он плакал. Коди жесткий парень, я это не отрицаю, но если говорить о процентном соотношении, то в 75% спаррингов я надирал ему зад. Я был альфой в Team Alpha Male». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.