Том Бриз покинул зал Тристар и вернулся в родной Бирмингем

14 Мар 2017, в 17:54



Том Бриз покинул зал Тристар и вернулся в родной Бирмингем


Том Бриз (10-1 ММА, 3-1 UFC) проведет поединок против Олуоли Бамгбоуза (6-2 ММА, 1-2 UFC) на турнире UFC Fight Night 107, который пройдет в эту субботу в Лондоне. К этому поединку Том готовился в родном Бирмингеме, куда он вернулся после двух лет, проведенных в Монреале в зале Тристар. Бриз был одним из главных спарринг партнеров для чемпиона полусреднего дивизиона Жоржа Сент-Пьера и помогал подготовиться к Нику Диазу на UFC 158. Бриз жил в общежитии при зале с другими бойцами, но даже после покупки своей квартиры, Том не смог привыкнуть к Монреалю и решил вернуться домой.
 
«Я все время думал о возвращении домой. Почти каждый день по дороге в зал, мой друг Джозеф Даффи рассказывал, как ему нравится Монреаль, а я говорил, что скучаю по дому. После крайнего боя я решил, что должен вернуться, потому что устал изводить себя мыслями о родной земле.

В Монреале я жил и все, чем я занимался было ММА. Дома меня ждала жена, у нее были проблемы с получением визы, и она не могла быть со мной в Канаде постоянно. Трудности были и с деньгами, я не имел права на поражение, потому что остался бы совсем без денег. В Бирмингеме я могу проводить семинары и работать тренером, это помогает с финансами и снимает часть давления. Я скучаю по людям, которые остались в Монреале, у меня было много друзей в зале, и тренера Тристара находятся на элитном уровне. Теперь я по-настоящему счастлив. Я могу видеть своих родственников и быть с женой. К тому же, я очень горжусь тем, что представляю своей родной город на мировой арене». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.