Тренер Адесаньи: «В поединке в стойке бой Адесаньи и Андерсона Сильвы не был бы конкурентным»

12 Янв 2019, в 09:48



юджин бэремен и исраэль адесанья


Андерсон Сильва долгие годы считался одним из самых сильных ударников в UFC, возможно, даже самым сильным. Однако в начале 2018-го года промоушен подписал креативного кикбоксера Исраэля Адесанью, которой за год успел подтвердить свой высочайший класс в ударной технике и заслужил сравнения с самим «Пауком». В следующем месяце бойцам представится возможность выяснить, кто из них более искушенный страйкер, но тренер Исраэля считает, что его подопечный находится на другом уровне.

«Они находятся на двух разных уровнях. Исраэль  — очень утонченный специалист в своем деле. Андерсон занимался ММА большую часть своей жизни, но именно это делает поединок таким интересным. Это не бой в стойке. Соревнуясь только в ударной технике, этот бой не был бы конкурентным. Но это бой по правилам ММА, и этот фактор является великим уравнителем, так сказать. Вот что делает этот бой интересным. Это не бой в стойке, это бой в ММА, включая все его аспекты», — пояснил тренер Бэремен.

Тренер так же понимает, что его слова могут показаться удивительными для поклонников ММА, но, по его мнению, только для тех, кто не является экспертом в понимании ударных техник боевых видов спорта.

«Если говорить только о поединке ударников, то фанат-обыватель определенно не согласится со мной, но именно поэтому он и обыватель. В поединке ударников у Исраэля нет соперников. Его послужной список намного сильнее, и он боец более высокого калибра. Но это бой в ММА, и это делает его интересным. Это делает поле битвы более ровным, именно это делает бой таким интересным», — подытожил Юджин.

Напомним, что бой Сильвы и Адесаньи станет вторым по значимости поединком на турнире UFC 234, который пройдет в Австралии 9-го февраля.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.