Тренер Альдо заявил, что Жозе чуть было не провалил взвешивание к турниру UFC Calgary

31 Июл 2018, в 06:59



Жозе Альдо взвешивание


Жозе Альдо триумфально вернулся после не самого удачного периода своей карьеры, добыв яркую победу над топовым Джереми Стивенсом. Однако этот поединок мог быть омрачен очередным скандалом с проваленной весогонкой. Тренер Альдо рассказал, что Жозе не совсем легко уложился в лимит дивизиона.

«На это раз он превысил лимит на 900гр, и просто отказался гонять вес дальше. Тогда я сказал: » Жозе, ты потеряешь 20% своего гонорара». Но он сказал: «Не хочу этого слышать я всё равно не буду этого делать»».

По словам Педернейраса, его подопечный даже намеревался предупредить промоушен о неготовности сделать вес, но в конце тренер смог найти правильные слова, что б переубедить Альдо.

«Я сказал ему:  «Уже почти 9 утра, давай спустимся и скажем, что ты не сделал вес». Он согласился, оделся, взял  лекарство для регидратации. Мы вышли из комнаты, подошли к лифту, и я сказал: » 90% бойцов, не сделавших вес, терпят поражение. Ты тоже, скорее всего, проиграешь». Он продолжал смотреть на меня». Я сказал: «Давай вернёмся и сделаем это». Он ответил: «Ладно». Мне пришлось немного надавить на него. На самом деле я всё это придумал, я даже обнаружил, что большинство бойцов, не сделавших вес, выигрывают. Но он не мог этого знать (смеётся)».

Остается только отдать должное смекалке тренера Альдо, которому Жозе теперь обязан 29% своего гонорара.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.