Тренер Альвареса дал комментарии на счет запрещенных ударов локтем его подопечным в бою с Порье

30 Июл 2018, в 22:45



Локти Эдди Альвареса


В подкасте Ариэля Хельвани, Марк Генри, являющийся тренером Эдди Альвареса, рассказал, почему его боец использовал запрещенные удары. Генри сказал, что он намеревался донести до Альвареса совет ударить локтем по боковой дуге, однако вместо этого получились движения, которые были пойманы на камеру и широко распространены в социальных сетях, вызвав протест фанатов.

«По шкале вины от 1 до 10 у меня 100», — с сожалением сказал Генри, понимая свою оплошность.

«Он видел, как я это сделал» — сказал Генри об Альваресе. «Это определённо моя вина, я не должен был использовать такие дешевые приёмы. Я не дурак. Я занимаюсь этим уже очень давно. Я понимаю, что он не должен был делать этот удар локтем. Из сотен боев, которые я провёл, каждый раз мне говорили, что нельзя наносить этот удар».


Поэтому Марк не имеет претензий к рефери поединка, который поднял бойцов, когда Альварес занимал доминирующее положение.

«Годдарт секундировал множество наших боёв, и каждый раз я был на 100 процентов уверен в нём. Он отличный рефери», — отозвался Генри о Марке Годдарте.

Так же Генри лестно отозвался о Дастине Порье.

«У Дастина тоже не всё было чисто, но не это повлияло на тот удар локтем. Я не хотел так продешевить. Дастин — один из самых точных ударников в UFC. Он настоящий монстр. Для меня не станет сюрпризом, если он и дальше продолжит восхождение к вершине», – закончил Марк.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.