Тренер Аманды Нуньес: Аманда бьет, как мужчина

06 Янв 2019, в 04:44



нуньес сайборг


Конан Сильвейра, тренер новоиспеченной чемпионки UFC в двух весовых категориях Аманды Нуньес, рассказал, что на тренировках его подопечной ее спарринг партнерами являются мужчины. При этом не каждый из них готов вставать в пару с Амандой из-за ее силы удара.

«Я знал, что мы уедем той ночью с поясом. У нас была стратегия, она была действительно хорошо подготовлена к любой ситуации, которая могла произойти в бою. Вот, что произошло, Аманда чрезвычайно опасна, когда она видит открытого оппонента, и я думаю, что идти в размен с Амандой – это была большая ошибка со стороны Сайборг. Аманда очень точна, и у нее очень тяжелые руки, именно так закончился бой—Аманда нокаутировала ее.

У Аманды нет спарринг партнеров девушек, у нее есть только мужчины. И не каждый боец тренируется с ней, некоторые парни не любят спарринговать с ней, потому что она сильно бьет. Я думаю, что это все объясняет: она бьет, как мужчина», — поведал тренер чемпионки.

Напомним, что Аманда сенсационно нокаутировала грозную Кристин Жустино уже в первом раунде на турнире UFC 232, заполучив, таким образом, пояс чемпиона во второй для себя весовой категории.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.