Тренер Джона Джонса заявил, что Джонс пока не собирается переходить в тяжелый дивизион

08 Янв 2019, в 22:14



Джон Джонс и тренеры


Давний тренер чемпиона UFC в полутяжелом весе Майк Винкельджон вчера был гостем шоу Ариэля Хельвани, на котором поведал о планах своего подопечного Джона Джонса

«Все хотят биться с чемпионом, так что не стоит винить этих парней, они все жесткие, как гвозди. Энтони Смит, похоже, следующий в очереди. Энтони – парень, у которого есть некоторые навыки, и он жесткий. Я видел, как пропустил несколько тяжелых ударов и вернулся. Он крепкий молодой человек и мне нравятся его тренеры. У него за спиной хороший лагерь, и я думаю, что это был бы отличный бой для Джона Джонса», - сказал Винкельджон.

Что касается тяжеловеса, тренер говорит, что Джонс в конечном итоге поднимется, но это не является частью его ближайших планов.

«Я бы сказал, что это где-то в конце его списка целей. Где-то в будущем. Я думаю, на данный момент мы продолжим зачищать полутяжелый вес. Мне не кажется, что в данный момент есть план перехода в тяжелый весовой дивизион. Все дело в деньгах и правильных боях. Это то, что Джон, его менеджер и команда обсудят. Я думаю, что он какое-то время останется в полутяжелом весе, продолжает подчищать свой дом и вселять страх Божий в каждого», - подытожил Майк.

Напомним, что всего 10 дней назад Джонс триумфально вернулся после дисквалификации, а уже менее чем через два месяца проведет следующий бой против Энтони Смита.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.