Тренер Джонса считает, что самая большая опасность в Смите — это его способность совершать камбеки

28 Янв 2019, в 06:48



Майк Винкельджон


Джон Джонс, в случае получения лицензии от комиссии штата Невада, сразится на турнире UFC 235 против Энтони Смита. Тренер чемпиона Майк Винкельджон поделился мнением о сильных сторонах будущего соперника своего подопечного.

«Жесткий. У вас должны быть большие яйца, что бы делать, как он. У него есть способность совершать камбеки, я думаю, что самое страшное в нем именно это. Как вы видели в его последнем бою с Волканом (Оздемиром), он знал, как выжить и найти правильный момент, чтобы предпринять что-нибудь. Мне кажется, он начал по-настоящему причинять боль Волкану своими ударами по корпусу, а затем провел тейкдаун, и все было закончено. Я думаю, что эта его способность, его ментальная готовность выживать и преодолевать тяжелые моменты – это его самая большая сила», — пояснил Винкельджон.

Так же тренер не собирается недооценивать и другие навыки Смита, хотя и не отрицает своей уверенности в том, что Джон Джонс превосходит его во всех областях.

«Смит хорош во многих вещах. Он работает на дальней дистанции,  у него есть возможность наносить удары с большого расстояния, но проблема в том, что Джон может наносить их с еще более дальней дистанции. Его прямой удар правой рукой действительно эффективен, особенно в контратаках против Джона. Вот о чем я беспокоюсь. А затем он переводит соперников вниз, это не секрет. Но я считаю, что у него будет тяжелая ночь против Джона Джонса, потому что Джон лучше в любом аспекте. Хотя у него очень крепкие боксерские навыки. Если бы я о чем то беспокоился, то именно об этом. Он определенно хорош везде, поэтому мы должны быть начеку, но ему придется иметь дело с размерами Джона и способностью Джона адаптироваться», — подытожил Майк.

Турнир UFC 235 пройдет 2-го марта в Лас-Вегасе.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.