Тренер Крис Сайборг не исключает, что его подопечная продолжит выступать в UFC

10 Янв 2019, в 06:28



крис сайборг после поражения


Бывшая доминирующая чемпионка UFC Крис «Сайборг» в конце декабря потерпела первое поражение с момента своего дебюта в ММА. Отношения Крис с UFC никогда нельзя было назвать самыми теплыми и поэтому, учитывая тот факт, что контракт Жустино заканчивается в марте, перспективы ее карьеры в промоушене остаются под вопросом. Однако тренер «Сайборг» Джейсон Парилло считает, что Крис может еще выступить в UFC и попытаться вернуть пояс обратно.

«Мы не собираемся покидать UFC. Мы останемся здесь, активизируемся и вернем титул, который принадлежал Крис. У нее есть время и возможность это сделать. Если бы мы могли получить бой до марта, это было бы замечательно, но я не знаю, произойдет ли это. Очевидно, что переговоры – это работа менеджера, а я просто хочу лучшего для Крис», — поделился мнением тренер.

Джейсон так же рассказал о текущем психологическом состоянии «Сайборг», для которой это поражение стало совершенно новым опытом.

«Мы с Крис говорили и переписывались каждый день после боя. Она доминировала все эти годы, и поэтому для нее это новое чувство, но у нее все еще горит огонь в сердце. Хотя это совершенно новые ощущения для нее, суровые реалии делают вас лучше, острее и умнее. Это опыт, через который она должна пройти, чтобы доказать, кем она является, и я знаю, что она это сделает», — рассказал Парилло.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.