Тренер Тайрона Вудли рассказал о категориях, на которые он делит всех бойцов

10 Янв 2019, в 18:47



дин томас тренер


Вчера гостем подкаста Джо Рогана стал тренер команды АТТ и Тайрона Вудли в частности Дин Томас. Он рассказал, что при подготовке своих бойцов он в первую очередь пытается выяснить, к какому типу относится его подопечный и, исходя из выбранной категории, подбирает программу его обучения.

«Когда я тренирую парней, я должен определить, как можно раньше с кем я работаю. Вы боец, вы атлет, вы конкурент, или вы художник. Я разделил их на четыре категории, и все они должны быть обучены по-разному», — рассказал Томас.

После этого Джо Роган спросил, как должен тренироваться спортсмен, который вписывается в категорию художников. Он также попросил привести пример бойца, который принадлежит этой категории.

«Художник, вы должны позволить ему стать творческим. Яркий пример, мы только что видели его, Райан Холл. Райан Холл – художник. То, что он сделал, это искусство. Это как поэзия, то, что он сделал с Би Джеем. Мир борьбы еще не готов к этому. Вы видели, когда он сражался с Греем Мэйнардом, он пытался показать свое искусство. Грей Мэйнард ему не позволил. Так кого же мы обвиняем? Мы обвиняем художника. Все начали ворчать, что то типа: «Выкинете Райана Холла отсюда, он слабак, он не умеет драться». Он нырял в ноги в течение 15 минут, но когда это работает, мы можем лицезреть искусство», — пояснил Томас.

Так же Дин отметил, что ярчайшими представителями этой категории являются Исраэль Адесанья и Андерсон Сильва. А в категорию «боец» можно отнести Майка Перри.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.