Тренер: «Доминик Круз вернулся к тренировкам, хочет драться с победителем пары Диллашоу — Гарбрандт»

24 Мар 2017, в 23:30



Тренер: «Доминик Круз вернулся к тренировкам, хочет драться с победителем пары Диллашоу - Гарбрандт»


После победы над Домиником Крузом на турнире UFC 207, Коди Гарбрандт предложил ему незамедлительный реванш, потому что понимал, как тяжело будет принять это поражение Крузу после всего, что они наговорили друг другу перед боем. Круз не спешил с принятием реванша и решил отдохнуть и хорошо подготовиться перед возвращением в октагон. Главный тренер зала Alliance ММА Эрик Дел Фиерро дал интервью сайту MMAJunkie, в котором заявил, что Доминик тренируется и готовится к возвращению к делу.
 
«Доминик хочет получить титульный бой против победителя пары Диллашоу — Гарбрандт, он отлично себя чувствует и сам знает, что ему нужно. Круз позитивно мыслит, тренируется и не перегружает свое тело. Он дает себе восстановиться, но не бросает тренировки. Он пережил серьезные травмы и несмотря на годы восстановления, они все равно периодически дают о себе знать. Поэтому ему нельзя перегружать себя круглый год тренировками. 

Коди идеально провел бой с Домиником, он очень хорош. Я думаю, он даже умеет больше, чем успел показать в бою с Крузом. Я знаю, что реванш с ним будет еще тяжелее, чем первый бой. Гарбрандту предстоит подраться с Диллашоу, а встреча в клетке бывших одноклубников – это еще сложнее реванша, это совсем другая история. Неизвестно, кто из них лучше сможет использовать слабости соперника и подтянет свои. Думаю, что победит Коди, но нет никакой уверенности в этом».  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.