UFC планируют вернуться с турниром в Южную Корею

01 Апр 2018, в 09:45



UFC планируют вернуться с турниром в Южную Корею


Согласно последнему докладу журналиста Криса Тейлора, UFC надеется провести еще одно мероприятие в Сеуле, Корея, до конца 2018 года.

«По нескольким источникам, UFC нацеливается на проведение еще одного турнира в Корее этой осенью. Октябрь-это месяц, который в настоящее время обсуждается, но еще ничего не решено. Представьте себе, как «Корейский зомби» и Ду Хо Чой сражаются дома!» — написал Крис Тейлор

В последний раз промоушен проводил турнир в Сеуле в ноябре 2015 года. Это был кард UFC Fight Night 79.

«Корейский зомби» совершил свое долгожданное возвращение в восьмиугольник в феврале 2017 года, когда он одержал победу в первом раунде над Деннисом Бермудесом. Затем Чан Сунг Юнг должен был встретиться с Рикардо Ламасом на UFC 214 в августе того же года, но, к сожалению, был вынужден покинуть кард после того, как  получил травму колена.

По словам Джона Хена из MMA Today News, Чан Сунг Юнг изначально нацелился на август 2018 года для своего возвращения в клетку, но из-за того, что его третий ребенок ожидается в этом месяце, он, скорее всего,  вернется осенью 2018 года, что хорошо подходит для предлагаемого турнира в Сеул.

И хотя в ростере UFC достаточно бойцов из Кореи, бой «Корейского зомби» против Ду Хо Чоя стал бы настоящим украшением любого турнира, а тем более, турнира на их родине

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.