Уилсон Рейс: «После тренировок с Домиником Крузом, буду готов на все 100% к бою с Демитриусом»

18 Мар 2017, в 12:56



Уилсон Рейс: «После тренировок с Домиником Крузом, буду готов на все 100% к бою с Демитриусом»


Уилсон Рейс (22-6 ММА, 6-2 UFC) попробует оспорить чемпионство короля наилегчайшего дивизиона UFC Демитриуса Джонсона (25-2-1 ММА, 13-1-1 UFC) на турнире UFC on Fox 24, который пройдет 15 апреля в Канзас Сити. Уилсон ждал своего шанса с июля прошлого года, когда они должны были подраться на UFC 201, но Демитриус выбыл с боя из-за травмы. Вместо титульного поединка, Рейс провел бой с Гектором Сандовалом и одержал победу удушающим приемом в 1 раунде. Уилсон рассчитывал получить запланированный бой против Джонсона, но начались съемки 24 сезона TUF, и следующим на претендентом стал Тим Эллиот, Рейс решил не простаивать и победил Юлку Сасаки решением судей на турнире UFC 208, заработав долгожданный бой за пояс. Уилсон рассказал, какие слабости чемпиона выявил при просмотре боя Эллиот – Джонсон и почему решил принять бой за титул без возможности провести полный тренировочный лагерь.  
 
«Многие говорили, что Демитриус выглядел не так хорошо, как обычно. Я пересмотрел бой несколько раз и понял, что трудности возникли у Джонсона из-за необычного стиля Эллиота. Я не думаю, что Демитриус выглядел плохо в том бою. Он показал хорошее жиу-жицу, но имел проблемы в стойке и поэтому сделал упор на борьбу.
Я попросил бой за титул сразу после победы над UFC 208, а через неделю мы начали вести переговоры с UFC. Мне предложили провести бой 15 апреля, и я согласился. Я понимал, что не смогу провести полный тренировочный лагерь, но я ждал эту возможность очень долго и не мог упустить свой шанс. Я завершил бой без травм и знал, что смогу хорошо подготовиться даже за 2 месяца».
 

Уилсон Рейс будет готовиться к поединку с Демитриусом Джонсоном в Alliance MMA, а помогать ему будет бывший чемпион легчайшего веса Доминик Круз. Круз является одним из двух человек, которым удалось одержать победу над Демитриусом. Это произошло в октябре 2011 года на турнире UFC Live 6. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.