Уилсон Рейс рассказал, как будет побеждать Демитриуса Джонсона

29 Мар 2017, в 01:20



Уилсон Рейс рассказал, как будет побеждать Демитриуса Джонсона


Уилсон Рейс (22-6 ММА, 6-2 UFC) получить заветный шанс подраться с королем наилегчайшего дивизиона Демитриусом Джонсоном  (25-2-1 MMA, 13-2-1 UFC). Они сразятся на турнире UFC on FOX 24, который пройдет 15 апреля в Канзас Сити. Уилсон дал интервью сайту MMAJunkie, в котором рассказал, как будет побеждать Джонсона.
 
«Я разносторонний боец, моя стойка и борьба заметно улучшились в последние годы, сейчас я много работаю над добиванием в партере. Думаю, что победить Джонсона мне поможет давление, которое я буду оказывать на него в бою. Я не боюсь вступать в размены и всегда иду вперед. Так пройдет и следующий бой, я буду давить на Демитриуса и заставляю его пятиться назад.

Я думаю, что Демитриус Джонсон великий боец. У него разнообразная ударка, хорошая борьба и передвижения. Джонсон продолжает развиваться, как боец, но все еще имеет слабые стороны. Демитриус проигрывал моему партнеру по тренировкам Доминику Крузу в 2011 году. Но я не думаю, что тренировки с Крузом сыграют решающую роль, потому что прошло много времени с того боя, и Демитриус стал намного сильнее во всех аспектах. Я знаю, что меня ждет самый тяжелый тест в карьере, и я готов к нему».  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.