В UFC хотят организовать поединок Даррена Тилла с Колби Ковингтоном

10 Янв 2019, в 07:08



даррен тилл колби ковингтон


Интригующий бой между двумя представителями топ-5 полусреднего веса может пополнить кард турнира UFC в Лондоне, который пройдет 16-го марта. Матчмейкеры UFC серьезно нацелены на то, что бы организовать бой между Колби Ковингтоном и Дарреном Тиллом. Об этом сообщил журналист сайта BJPENN.com Крис Тэйлор.

«Мне сказали, что в UFC хотят забронировать бой в полусреднем весе между Колби Ковингтоном и Дарреном для турнира UFC London 16 марта. Ковингтон недавно заявил, что он будет держаться за обещанный ему титульный бой, поэтому мы посмотрим, что произойдет», — написал Тэйлор в своем твиттер-аккаунте.

Даррен Тилл в своем крайнем поединке упустил возможность стать чемпионом UFC, потерпев сокрушительное поражение от Тайрона Вудли в сентябре прошлого года. Колби Ковингтон в свою очередь уже более полугода носит звание главного претендента на титульный бой, однако по иронии этот самый бой получил Камару Усман. «Хаос» заявил, что не примет никакой другой поединок, кроме как возможность подраться с чемпионом Тайроном Вудли, с которым у Колби уже долгое время конфликт.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.