Вандерлей Силва: «Я рад тому, что проведу 50 бой против Соннена, и я сделаю все, чтобы победить его»

24 Мар 2017, в 20:38



Вандерлей Силва: «Я рад тому, что проведу 50 бой против Соннена, и я сделаю все, чтобы победить его»


Вандерлей Силва и Чейл Соннен все-таки встретятся в клетке. Ветераны должны были сразиться в 2014 году, после съемок проекта The Ultimate Fighter: Brazil, на котором они тренировали противоборствующие команды. Поединок был отменен из-за проваленного допинг теста Силвы. Силва подерется с Сонненом на турнире UFC 180, который пройдет на арене Мэдисон в Нью-Йорке 24 июня. Вандерлей опубликовал пост в фейсбуке, в котором признался, что очень рад провести свой юбилейный пятидесятый поединок против старого врага.
 
«Я рад сообщить, что проведу свой следующий бой против Чейла Соннена на турнире Bellator 180. На этом турнире я положу конец старой вражде. Я провел 49 профессиональных поединков и хотел, чтобы мой 50 бой был особенным. Я должен был сразиться с Мирко Крокопом в конце прошлого года на RIZIN FF, но не смог восстановиться и выбыл с того турнира. Я рад тому, что проведу 50 бой против Соннена, и я сделаю все, чтобы победить его».
 
Вандерлей Силва имеет рекорд 35-12-1, он провел свой крайний бой в марте 2013 года, на том турнире он победил Брайена Стенна техническим нокаутом. Чейл Соннен (28-15-1) последний раз дрался в январе этого года, он проиграл удушающим приемом Тито Ортизу в дебюте в Bellator. Соннен идет с рекордом 1-4 в крайних 5 боях, последний раз он побеждал в августе 2013 года Шогуна Руа. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.