Янси Медейрос рассказал забавную историю о том, как Ник Диас напоил его

20 Апр 2018, в 05:47



Янси Медейрос рассказал забавную историю о том, как Ник Диас напоил его


Гавайский полусредневес Янси Медейрос является близким другом легенды полусреднего веса Ника Диаса. Говоря о последнем эпизоде BJ Penn Radio, Медейрос обсудил возможность возвращения старшего Диаса в октагон после его четырехлетнего перерыва, а так же поделился довольно забавной историей о Нике Диасе.

«Я уверен, что он заставит поклонников встать с дивана и продаст все места на арене», — сказал Медейрос о возможном возвращении Ника Диаса. «Вот насколько он важен для MMA. Я лично не говорил с ним [о возврате]. Что бы ни делал Ник, у него отлично получается. Что бы это ни было. Если он вкладывает в это свое сердце, свой ум и душу, он на высшем уровне, один из лучших в этом. Когда дело доходит до джиу-джитсу, когда дело доходит до бокса, что бы это ни было, чувак, он так хорош в этом… триатлонах. Даже вечеринки, если хочешь. Ты не сможешь выпить больше Ника. Он заставит тебя заснуть, брат. Первый раз, когда я напился до отключки, был у Ника. Он как чертов джедай, использовал свои штучки что бы обмануть меня. Клянусь, он просто продолжал передавать мне Джеймсона [бренд традиционного ирландского виски; примечание /). Бум, бум, бум! Следующее, что я помню, я проснулся в душе голым».

Янси так же считает, что для Ника неважно с кем войти в клетку, а так же рассказал, что хотел бы добиться таких же высот, как Ник.

«Если он хочет сражаться, он будет сражаться, вот в чем дело» — продолжил Медейрос, возвращаясь к потенциальному возвращению Ника Диаса. «И я не знаю, хочет ли он этого прямо сейчас. Я давно с ним не разговаривала. Он занят своими делами прямо сейчас. Я пытаюсь добраться до его статуса, стать громким именем, заработать деньги. Я просто считаю, что кого бы UFC не поставили против Ника, это победа для него. Потому что Ник – мейнстрим».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.