Жозе Альдо: В какой-то момент я начал сомневаться, могу ли я снова побеждать?

30 Июл 2018, в 16:17



Жозе Альдо


После многих лет доминирования в полулегком весе, у Жое Альдо наступила черная полоса. Потеряв пояс чемпиона всего за 13 секунд в бою против Конора МакГрегора, Жозе потерпел еще два поражения в трех следующих боях и оба от рук Макса Холлоуэя.

Вчера легендарный бразилец, наконец-то, смог добыть важную победу, после которой не мог сдержать слез. Альдо признался, что даже начал терять веру в себя.

«Я чувствую себя потрясающе. У меня наворачиваются слезы на глаза. Я вернулся после двух поражений кряду, я даже сам начал сомневаться, могу ли я снова побеждать», — говорит Альдо. «У меня был отличный лагерь, хорошие спарринг-партнёры и тренера, которые верили в меня. Я очень рад этой победе, и благодарен своей команде за поддержку».

Так же Альдо рассказал о плане на бой.

«Планом на этот бой было вернуться к тому, с чего я начинал, выйти, закончить бой досрочно, и попытаться завести толпу»,- сказал Альдо на конференции после боя. «Я думаю, у меня это получилось».

В окончании бывший чемпион рассказал, что было для него еще одной мотивацией перед боем.

«На этой неделе у моей дочери День рождения, я хотел посвятить эту победу ей. Я хочу немного отдохнуть и насладиться с ней победой, но этот пояс по-прежнему моя цель, и я иду за ним», — сказал Жозе.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.